Weissbier Cerveza blanca de trigo (Weizen/Weisbier)
Malta de trigo, malta de cebada, lúpulo Hallertau. Levadura seleccionada.

Se recomiendo servir en vaso alargado, inclinado al principio para que no haga mucha espuma. Se termina moviendo el fondo para extraer toda la levadura y formar la espuma final.

Cerveza de trigo que destaca, como las de su estilo, por una acidez refrescante y notas que recuerdan a frutas y especias. Color miel turbia, con una espuma blanca y muy generosa, compacta y que perdura en el tiempo.

Una cerveza ácida y refrescante, con aromas a maltas, pero recuerdos a especias y a lúpulo. Destaca por ser afrutada, con especial evocación a frutas tropicales como el plátano. Bien carbonatada y no muy alcohólica, con un cuerpo medio y un postgusto no muy prolongado, fresco, y poco astringente, que invita enseguida a dar otro trago.

  • 12,6º Plato
  • 5,3 % Vol.
  • 10 EBC
  • 9,5 EBU
  • 6-8 ºC.