post

Con la llegada de la Primavera, se viste de colores la Plaza de Santa Ana. Es en estas fechas cuando se disfruta de todo el ambiente veraniego del centro de Madrid.

Con los primeros rayos de sol, bulle de animación nuestra terraza y llega el momento de sacar nuestra carta de verano, con platos refrescantes.

Novedades: hemos incorporado a nuestra carta unos fantásticos ceviches preparados por nuestro chef peruano Carlos

ceviche de mejillones en Naturbier

ceviche de mejillones en Naturbier

Ceviche de corvina en Naturbier

Ceviche de corvina

Si prefieres algo más clásico y madrileño, puedes acompañar tu cerveza o sidra de una buena ración de boquerones en vinagre, de la casa, o un pulpo a la gallega, con sus patatas. A su punto justo de sabor y frescura

boquerones en vinagre

Boquerones en vinagre

Pulpo a la Gallega en Naturbier

Pulpo a la Gallega en Naturbier

Para ocasiones especiales tenemos unas gambas rojas que nos llegan directamente de la  lonja. Si tienes ganas de darte un capricho, en Naturbier hay mucho donde elegir

gambas rojas, naturbier

Gambas rojas, Naturbier

Guardar