MAredsous-Brune Ale tostada de abadía (Belgian Dubbel)
Malta de cebada pálida, malta caramelo, malta color. Lúpulos
Styrian Golding y Saaz Saaz. Levadura seleccionada.
Segunda fermentación en botella y 3 meses de maduración. No se
recomienda servir la levadura.

Ale Belga con aromas tostados, notas a café y chocolate amargo.
Una cerveza oscura, de color burdeos-marrón rojizo y una espuma
cremosa y densa, fina y alta persistencia.
Una cerveza amarga, que destaca por su aroma tostado, con toques
de café, regaliz y chocolate negro. Es fácilmente reconocible por
su aroma intenso a caramelo, que se complementa con unos notas
amaderadas y lupuladas magistrales y que le confieren a esta
cerveza una personalidad compleja y característica. A pesar de su
alto grado, no se percibe excesivamente alcohólica, pero presenta
un elevado cuerpo y deja una agradable sensación de calor en boca
tras su paso.

16,9º Plato
8 % Vol.
65 EBC
29 EBU
6-10 ºC