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Primavera y verano en Naturbier

Con la llegada de la Primavera, se viste de colores la Plaza de Santa Ana. Es en estas fechas cuando se disfruta de todo el ambiente veraniego del centro de Madrid.

Con los primeros rayos de sol, bulle de animación nuestra terraza y llega el momento de sacar nuestra carta de verano, con platos refrescantes.

Novedades: hemos incorporado a nuestra carta unos fantásticos ceviches preparados por nuestro chef peruano Carlos

ceviche de mejillones en Naturbier

ceviche de mejillones en Naturbier

Ceviche de corvina en Naturbier

Ceviche de corvina

Si prefieres algo más clásico y madrileño, puedes acompañar tu cerveza o sidra de una buena ración de boquerones en vinagre, de la casa, o un pulpo a la gallega, con sus patatas. A su punto justo de sabor y frescura

boquerones en vinagre

Boquerones en vinagre

Pulpo a la Gallega en Naturbier

Pulpo a la Gallega en Naturbier

Para ocasiones especiales tenemos unas gambas rojas que nos llegan directamente de la  lonja. Si tienes ganas de darte un capricho, en Naturbier hay mucho donde elegir

gambas rojas, naturbier

Gambas rojas, Naturbier

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Nuevo menú alemán en Naturbier

Si hay un plato de la gastronomía alemana conocido por todo el mundo ese es el famoso Codillo o Schweinshaxe, un plato de Baviera que ha traspasado fronteras y hoy en día se cocina en toda Alemania e incluso Austria.

En Naturbier siempre contamos en la carta con la presencia de platos alemanes, y nos encanta hacerle los honores a esta cocina no demasiado bien conocida en nuestro país. El codillo se marina durante horas y se asa a fuego lento para conseguir esa textura tan peculiar y todo el sabor original.

Por eso, y a petición de muchos clientes,  volvemos a lanzar nuestro menú alemán: en Naturbier puedes comer a diario un delicioso Schweinshaxe o codillo alemán, con Sauerkraut o chucrut, bebida y café por solo 14,00 €.

No te lo pierdas.

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Cumpleaños para teenagers en Naturbier

Si estás buscando una fiesta diferente para el cumpleaños de tus adolescentes, piensa en Naturbier

Cumpleaños con karaoke en Naturbier

En nuestra cueva podrán celebrarlo con todas las garantías, un espacio en el que podrán divertirse y pasarlo bien con el karaoke.

Nuestros menús incluyen diversas opciones que les encantarán, adaptadas al gusto de los jóvenes.

Si quieres conocer nuestras ofertas, puedes contactar con nosotros y te hacemos un presupuesto a medida.

Además, en Naturbier invitamos a la tarta.

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Paseos por el barrio de las Letras I

Nuestro Barrio de las Letras atesora increíbles sorpresas para el viajero que visita Madrid. Es un barrio lleno de lugares entrañables, enclaves culturales pero también con una oferta de ocio para disfrutar del Madrid auténtico.

Hoy os proponemos un paseo de ida y vuelta desde Naturbier. ¿qué te parece visitar el Ateneo de Madrid?

Paseo hasta el Ateneo de Madrid

Empezamos el camino en Naturbier, donde elegimos una buena cerveza y una tapa para ir llenos de energía. El camino hasta el Ateneo es corto y muy ameno. Nos dirigimos por la plaza de Santa Ana hacia la Calle del Prado, y paseamos por esta estrecha calle hasta un edificio modernista, con una gran portada. Como un palacete disimulado entre edificios.

Si las paredes del Ateneo pudieran hablar, nos contarían la historia de Madrid, y casi de España, desde el año en que se fundó, 1835 hasta casi nuestros días, pues el Ateneo fue lugar de encuentro de políticos e intelectuales que encontraban en sus salas el ambiente propicio para profundos debates sobre la entidad española.

Donde si podemos contemplar la historia de España es en los retratos que decoran sus paredes, los retratos de todos los presidentes que ha tenido en Ateneo, cuyas caras nos transmiten sobrecogimiento por su seriedad. Para romper esta impresión de seriedad, la sala de la Cacherrería, con ese nombre tan juguetón, parece haber sido el lugar de siestas, juegos y descanso de los estudiosos.

Merece la pena entrar en el Ateneo para conocer su ambiente, que todavía sigue vivo hoy en día. Es posible hacer visitas guiadas al Ateneo de Madrid,  en la web de la Institución nos cuentan cómo

Lo bonito de este lugar es que no solo es un punto histórico, sino que sigue vivo. Hoy en día, estudiantes y profesores comparten sus salas para descubrir los preciosos volúmenes de su biblioteca, dan conferencias, presentan libros, y siguien escribiendo la historia desde este discreto rincón del Barrio de las Letras.

Tras conocer el Ateneo, ¿qué mejor que volver sobre nuestros pasos y poner punto final en nuestra querida cervecería Naturbier?

Puedes conocer más detalles sobre el Ateneo en : ESPAÑA ES CULTURA

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Nuevas especialidades de invierno

Te presentamos nuestra carta de especialidades para 2016. Especialidades clásicas madrileñas en Naturbier.

Platos y raciones para entrar en calor y disfrutar de la sabrosa gastronomía madrileña: rabo de toro, callos y cocido para hacer frente a los fríos días del invierno.

Además como siempre nuestros platos clásicos para una comida sana y ligera si no tienes mucho tiempo: pollo con huevo frito y patatas, nuestro pescado del día, según mercado…

Naturbier, especialidades-invierno-2016